نادي الإبداع الأدبي وإحياء التراث العربي

تأسس عام 2020 يهتم باحتضان المواهب الابداعية الطلابية المتنوعة في مجالات كتابة الشعر والقصة القصيرة والخاطرة والمقالة وغيرها من أشكال فن الأدب العربي ليتم من خلاله المشاركة في اللقاءات والمسابقات المحلية والوطنية في هذا المجال.

_______________________________________________________

فعاليات النادي وإنجازاته

• تنظيم مسابقة بخصوص يوم اللغة العربية .
  • تنظيم محاضرات إضافية لطلاب اللغة العربية، وذلك لمساعدتهم في حل المشكلات في دراسة اللغة العربية.
  • عمل فيديو بعنوان:” خواطر عابر-من لوحات الفنان الهولندي فنسيت فات كوخ ".
  • نشر مقولات مثل مقولة لإيليا أبو الماضي  (لَيْسَ الجَمَالُ هُوَ الجَمَالُ بِذَاتِهِ الحُسْنُ يُوجَدُ حِينَ يُوجَدُ رَائِي.)
  • عمل فيديو تعريفي بالنادي بعنوان "على ماذا يقوم نادي الإبداع الأدبيّ وإحياء التراث العربيّ؟".
  • المشاركة في حفل الطلبة الجدد الذي أقيم برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، عن طريق إقامة بوث خاص بالنادي.
  • عمل بوث تعريفي للنادي لإتاحة الفرصة للطلبة بالانضمام إلى النادي .
  • إحياء مبادرة " لو كان بيننا " بمناسبة المولد النبوي الشريف بالتعاون مع نادي نون الثقافي .
  • إطلاق مسابقة في القصة القصيرة .
  • ورشة الخط العربي بالتعاون مع نادي نون الثقافي.
  • تنظيم احتفال بذكرى إحياء اليوم العالمي للغة العربية، والذي يصادف 18/12من كل عام.

_______________________________________________________

dsc1980.jpgdsc1845.jpg3.jpg