نبذه عن كلية الملك عبدالله الثاني للهندسة

كلية الملك عبدالله الثاني للهندسة في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا تتكون من أربعة أقسام أكاديمية تمنح ستة درجات علمية، واحدة على مستوى الماجستير و خمسة على مستوى البكالوريوس. الأقسام الأكاديمية في الكلية هي: قسم الهندسة الكهربائية، و يمنح درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية بالاضافة الى درجة البكالوريوس في الهندسة الالكترونية و درجة البكالوريوس في هندسة القدرة والطاقة الكهربائية. قسم هندسة الاتصالات و يمنح درجة البكالوريوس في هندسة الاتصالات. قسم هندسة الحاسوب ويمنح درجة البكالوريوس في هندسة الحاسوب ودرجة البكالوريوس في هندسة أمن الشبكات والمعلومات. بالاضافة الى قسم العلوم الأساسية والذي يقوم بتدريس المساقات الأساسية مثل الرياضيات والفيزياء لطلبة هذه التخصصات الهندسية.الأكاديمي لبرامج الكلية الهندسية لتكون في مصاف البرامج المماثلة في ارقى الجامعات العالمية.